首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 生活服务 > 教育
金霞晨光,映我辉煌——记我校2017年下学期高一、高二跑操比赛
2017-09-30 15:44  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网讯(文稿:朱勇钢、周玮舒 图片:郭良玉)9月30日,湘潭县一中高一、高二年级开展了跑操比赛,此举旨在通过跑操比赛提高学生的精神风貌,提高班级凝聚力、战斗力,并将跑操时的韧劲和活力运用到学习中。

比赛于上午7:30点开始,学校领导观摩了跑操比赛并对学生寄予了厚望。比赛中同学们昂首挺胸,精神抖擞,他们穿着统一的校服,踏着一致的步伐,喊着响亮的口号,气势恢弘,蔚为壮观。课间跑操,成为我校校园里一道靓丽的风景线。此次比赛,学生不仅释放了学习的压力,也感受到了青春的活力。

齐校长做了激情澎湃的发言

高一高二两个年级共49个班级的学生按照抽签顺序,分组进行了比赛。

校园先锋 ,步履生风!

激扬文字,挥斥方遒;披荆斩棘,所向披靡!

行进中昂首阔步,洋溢着“天行健,君子以自强不息”的刚毅。

口号声此起彼伏,汇聚着“欲与天公试比高”的自信。

红跑道上,进行比赛的班级口号铿锵,步伐整齐。

铿锵口号,铮铮誓言!(部分班级口号选登)

如鲲千里,似鹏而翔;超越自我,铸就辉煌。

旭日朝阳下,一中学子用真情、热情与激情挥洒汗水展现青春活力,用底气、勇气和豪气对“让学生每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”号召作出了最积极的响应。

绿茵场内,候场观看的学生严阵以待井然有序!

铿锵有力的步伐和斗志昂扬的面貌展示出的一中学子风采,同学们在比赛中的优异表现是对国庆和党十九大最美的青春献礼!

[责任编辑:马佼]
友情链接