首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 点播 > 点播频道 > 湘潭住建
湘潭住建30名年轻技术骨干开启3个月充电模式
2018-07-04 18:19  来源:大美湘潭APP

7月4日,湘潭市住建局选派的30名年轻技术骨干齐聚湖南城建职业技术学院,开始为期3个月的脱产培训。此次培训有理论课时284节,实践课时64节,紧扣建设行业的实际问题。培训结束后要进行闭卷考试,并结合学习过程考核合格的才能发结业证书。

湘潭市住建局党委副书记、副局长戴建辉对培训学员提出纪律要求,作为一次脱产培训,培训期间以学习为主。要学出实效,学到新技能,以便在未来工作中学有所用。

此次培训是市住建局深入践行“四责四诺”、落实“五联五问”的重要举措,围绕“六个住建”的发展定位,大力培养高素质专业化干部队伍,提升解决实际问题和“瓶颈”的能力,为实现湘潭建设领域高质量发展提供坚强的人才保障。

湘潭市广播电视台新媒体中心“大美湘潭”APP记者 罗涛 报道

[责任编辑:罗涛]
友情链接