首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湖南省运会 14岁湘潭小伙励志冲击三金
2018-09-12 15:28  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网9月12日讯(记者 侯幼篁) 在9月11日上午举行的省运会游泳比赛中,湘潭运动员、14岁的石鑫燚以4分28秒49的成绩,夺得了男子乙组四百米自由泳的第一名。

男子乙组比赛参赛运动员年龄段在13至14岁,湘潭运动员石鑫燚在400米自由泳比赛中一马当先,最终以四分二十八秒四九的成绩最先触岸,赢得了湘潭代表队在本届省运会游泳比赛中的第一枚金牌。

石鑫燚5岁开始在市体校教练黄辉的指导下,接受游泳专业训练。本届省运会前,他在身体状况并不好,但他克服了种种困难,拿下了这枚宝贵的金牌。接下来他还要参加两项比赛,他表示,会像偶像孙杨学习,向金牌发起冲击。

本届省运会将于十四号闭幕,未来几天,湘潭代表团还将在田径、游泳、网球等比赛中向金牌发起冲击。

[责任编辑:陈忻]
友情链接