首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭:手机店一夜被盗17台手机 警方快速破案
2018-09-12 15:28  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网9月12日讯(记者 贺林) 近日,建设路派出所民警成功破获一起入室盗窃手机案,抓获嫌疑人4名,追回被盗手机17台,及时为受害群众挽回损失。

据手机店负责人谭女士回忆,8月17号晚十点多,店里关门时,她一时疏忽没有将卷闸门关闭。被盗后,谭女士调取了店内监控视频,发现18号凌晨三点左右,几名男子直接打开玻璃门锁,盗走了店内17台手机。

岳塘公安分局建设路派出所民警接警后,马上组织警力侦查,通过多方走访调查,迅速锁定了两名犯罪嫌疑人。经过两天两晚的排查和布控,民警成功抓获了这两名犯罪嫌疑人。

经审讯,两名犯罪嫌疑人对自己的犯罪事实供认不讳,并交代,盗取的17台手机共售卖了2万元。目前,案件正在进一步侦办中。

[责任编辑:陈忻]
友情链接