首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭:人行道多处砖块破损无人修理 门铺生意受影响
2018-09-07 09:40  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网9月7日讯(记者 贺林 实习生 徐甜) 近日,芙蓉大道和高新路交汇处的一些商户们向记者反映,因为门前人行道破损,物业将车辆进出口封闭已有多天,禁止车辆通行,但一直未见有人施工,路面至今也没有修理,这样就影响了临街铺面的生意。

记者在一路段看到,这段人行道的车辆出入口被设立了关卡,人行道上多处破损,出现破裂、起翘等问题,路面变得坑洼不平,零散的砖块散落在地上。在这里经营药店的冯女士告诉记者,路面维修是好事,禁止通行也已经实行了好几天,但迟迟不见有人来修理路面。

这一带有十多个临街商铺,后面是住宅小区,往来人员非常密集,对于修补路面,大家都非常支持,但迟迟没有人动工修理,经营户们表示,不仅他们的车辆进出不便,商铺生意也受到了影响。

为此,记者找到了书香庭苑小区的物业管理处,一位物业工作人员表示,因为要提前告知商户,对车辆设卡的几个进出口是分批进行的,所以影响了维修进度,他们会尽快将破损的路面维修好。

[责任编辑:陈忻]
友情链接