首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
新能源汽车:配置不断升级 续航里程最高可达500公里
2018-08-29 10:55  来源:湘潭传媒网

近年来,新能源汽车一直备受关注,与传统燃油汽车相比,新能源汽车有着绿色、节能等优点,但在大家的印象中,它的性能与燃油汽车还存在一定的差距。其实,随着新能源汽车技术的不断升级,特别是在智能化、网联化的车辆科技变革趋势下,新能源汽车的性能已经逐渐追赶上了燃油汽车。

全液晶仪表盘、多功能方向盘、旋钮式电子档位、360°无死角倒车雷达,还支持语音控制、4G联网,这样科技感满满的配置,如今已经成为了很多新能源电动车的标配?

高科技的配置,是不是颠覆了您对新能源汽车的传统印象呢?其实,除了配置,新能源汽车的动力,也是大家关注的问题。

随着产品的升级换代,新能源汽车的续航里程从最早的120公里,逐步提升至300公里,目前,已经有一些产品的续航里程突破了500公里“大关”,基本能赶上传统燃油车。而同样的500公里,成本却有着天壤之别。

除了续航里程的大幅增长,随着市场规模不断提升,新能源汽车的充电桩、售后服务等方面的配套也在逐步完善,加上产品的外形越来越美观,人们也对新能源汽车越来越认可,新能源汽车将进一步得到普及。

[责任编辑:田伶]
友情链接