首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
曹炯芳:让全市人民共享新时代改革发展重大成果
2018-08-10 10:31  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网8月10日(记者 马罗莎) 8月9日,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳在《湖南日报》发表理论学习文章,《把习近平总书记重要指示精神转化成担当作为的铿锵行动》。文章指出,要做到“四个坚定不移”。

一是坚定不移恪守“两个维护”。 

坚持把旗帜鲜明讲政治放在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央定于一尊、一锤定音的权威和集中统一领导,任何时候任何形势下都不讲价钱、不谈条件、不打折扣。确保中央、省委各项决策部署以最快的速度、最实的举措、最好的效果在湘潭落地生根。 

二是坚定不移推动“高质量发展”。 

始终坚持“把实体经济做实做强做优”,紧紧围绕“智造谷”“军工城”定位,纵深推进创新引领开放崛起战略;始终坚持“农业农村优先发展”;始终坚持“改革既要释放生产力也要解放社会活力”,聚焦行政审批制度改革、“最多跑一次”改革、农村土地改革等重点领域,下狠决心、下硬功夫,有效破解长期存在的深层次、根本性问题,以改革创新驱动高质量发展。 

三是坚定不移“守护好一江碧水”。 

坚持把共抓大保护、不搞大开发作为战略导向,算长远账、整体账、综合账,打好“蓝天碧水净土”保卫战。 

四是坚定不移满足“民之所向”。 

尽心竭力抓好民生工程建设,深入推进乡村振兴战略,持之以恒地开展脱贫攻坚,坚决不让一个困难群众掉队,坚决让全市人民共享新时代改革发展重大成果。 

[责任编辑:陈忻]
友情链接