首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
华菱湘钢:投入6600余万元 提质改造16个老旧小区
2018-08-10 10:31  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网8月10日(记者 冯柯 付杰) 老旧小区提质改造工程是一项十分重要的“民心工程”,事关群众的安危冷暖。继2017年湘潭市对湘钢17个老旧小区进行提质改造后,9号上午,华菱湘钢自主投资6600万元,对未纳入到市级改造范围的16个老旧小区,进行全面的提质改造。

泉心塘小区始建于上世纪七八十年代,属于湘钢的职工家属区,现有532户居民。由于小区建设较早,小区内主马路狭窄,基础设施比较落后。

据了解,此次生活小区提质改造涉及16个小区、207栋房屋、6120户居民、住房建筑面积近50万平米,完全按国家、省、市小区建设相关规范要求,重点解决小区排污不畅、停车位少、明沟改暗沟、道路破损、公用设施破旧、路灯门禁缺损、围栏破损以及绿化提质等问题。 

[责任编辑:陈忻]
友情链接