首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭:三名未成年驾驶摩托车意外落水身亡
2018-08-09 15:44  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网8月9日讯 8月6号下午,湘乡人金女士(化名)打开手机看见“老乡群”里有人发布了少年落入水塘中的视频和照片,定睛一看,落水的几名少年中竟然有自己的儿子。

视频中,三个孩子刚刚被居民从池塘里打捞上来,医护人员正在进行抢救。当地人并不认识这些落水少年,有人把视频和照片发到了微信群里,寻找孩子家属。金女士和家人从长沙赶回湘乡老家时,等来的却是自己的儿子和另外两个孩子溺水身亡的消息。

在湘乡市金薮乡,有一处水源地,一到夏天就会吸引孩子们前去戏水。前天下午,16岁的菁菁(化名)骑着一辆女士摩托车,载着两个年纪相仿的孩子准备去玩水。而就在返回家中的途中,三名孩子连同摩托车一起掉入了路边的池塘中,而这个地方距离孩子家还有十公里路。

当时还在跟朋友玩牌的龚先生,听说有人落水了,赶紧起身救人。他看了看表,当时是下午三点二十分。三人先后被打捞上岸,120急救人员也采取了急救措施,仍无力回天。居民们反映,这个池塘的水不算浅。孩子的家属说,当时骑车的菁菁(化名)虽然只有16岁,但是已经骑过三年摩托车了。家属们怀疑,事发时是否遭遇意外情况。

池塘边有村委会安装有摄像头,但事发时并没有正常工作。根据湘乡警方的通报,这是一起意外溺水事件。这也就意味着,警方排除了交通事故的可能。根据家属的说法,16岁的摩托车驾驶员菁菁,已经有3年驾驶摩托车的经历,但并未取得摩托车驾驶证。

[责任编辑:陈忻]
友情链接