首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭交警曝光“违法王” 的士营业不到四个月违法82次
2018-08-09 10:32  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网8月9日讯(记者 李俊 马罗莎) 近日湘潭市公安局交警支队通报了湘潭市十大“违法王”车辆,其中一台营业不到四个月的的士车,违法记录多达82条,扣176分,被罚款9450元。 

他就是出租车湘CX4370的车主鄢先生,看到长达三页纸的罚单后,鄢先生只能一脸苦笑。原来这台出租车是交警支队本次要处理的十台“违章王”之一,该车于今年4月份开始营业,到8月4日,营业时间还不到4个月,违法记录就高达82条,扣176分,罚款高达9450元。

目前,这辆出租车已经被交警部门查扣,车主必须将违法记录全部处理完之后,才能拿回车辆。交警提醒,驾驶员应当文明驾驶,安全出行,对于自己的交通违法行为,应及时进行处理。 

[责任编辑:陈忻]
友情链接