首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘乡:小车冲入池塘 村民协力救出一家六口
2018-08-03 09:42  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网8月3日讯(记者 文科 马罗莎) 7月31日中午12点多,在湘乡市虞塘镇涟南村,一辆疾驰的小车突然失控,冲进路边池塘,幸亏周边村民及时发现,将车内被困人员救出。

从目击者提供的视频可以看到,小车坠入池塘后,周边村民听到呼救声迅速赶来,对溺水者进行救援。小车司机自行打开车门爬了出来,其余五人则被热心村民陆续救出。

记者赶到现场时,溺水者已经被送往湘乡市人民医院。但事发路段地面上,依然可以清晰地看到刹车印记,路边的防护栏也被撞毁,小车底部朝天倒栽在池塘里。庆幸的是,由于连日晴热少雨,池塘里的水不是很深,没有淹过车子。事故车辆司机毛志林告诉记者,车里面一共有四个大人,两个小孩,是一家人,当时正从南岳赶往娄底的家里。

[责任编辑:陈忻]
友情链接