首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
油站免费洗车致车辆受损
2018-07-25 10:15  来源:湘潭传媒网

上周六,市民杨先生开车去岳塘加油站加油时,获得了加油站赠送的一次免费自动洗车服务。但在免费洗车过程中,杨先生的车辆受损,关于车损该怎样赔偿,双方一时间没能达成一致。

杨先生的这台爱车左前轮位置与自动洗车房的一个电机相撞,左前轮叶子板位置受损。他介绍,当天他开车来到岳塘加油站加完油出来,看到该加油站提供免费洗车,于是他就按照加油站员工的指引进行洗车,没想到车辆刚刚洗完,就发生了这种意外。

随后,我们找到了当时负责对自动洗车设备进行操作的工作人员了解情况。

那么这起事故,是怎么发生的呢?该加油站的负责人带着我们查看了当时的监控视频。

车辆在加油站免费洗车的时候受损,责任该由谁来承担,驾驶员和加油站双方各持一词,争执不下。

律师表示,根据《中华人民共和国消费者权益保护法》的规定,消费者在购买使用商品和接受服务时,享有人身、财产安全不受损害的权利。但在本案中,当事双方都存在着过失,都应当承担相应的责任。

在相关部门的介入下,目前双方已经就此事协商达成一致。记者 李大超 实习生 李湘 报道

[责任编辑:田伶]
友情链接