首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
GBL188全国篮球联赛湘潭赛区开幕
2018-06-21 15:18  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网6月21日讯(记者 田轶) 世界杯的激战点燃了全世界足球迷们的热情,然而,喜爱篮球运动的朋友们最近也不会寂寞了。目前,GBL188全国篮球联赛已经开启,各地赛区也相继开赛。19日晚上七点,GBL188全国篮球联赛湘潭赛区暨2018湘潭市篮球联赛开幕,吸引了不少球迷的关注。

GBL188全国篮球联赛是限制参赛球员身高在1米88以内的全国篮球联赛,由桂林率先在全球发起第一届全国限高篮球比赛,故取名为GBL。晚上八点,GBL188全国篮球联赛湘潭赛区的揭幕战,在湘潭农商银行队和麦风数码队之间展开。比赛刚开始,湘潭农商银行队首先进入状态,抓住对手多次投篮不进的机会,形成快攻反击,一开场便打出了八比零。而麦风数码队迟迟没有找到投篮手感,第一节时间过半才有得分进账。首节战罢,湘潭农商银行队以18比9的比分暂时领先。

GBL188全国篮球联赛湘潭赛区由雨湖区篮球协会主办,今年已经是湘潭赛区举办的第二届篮球联赛了。本届比赛共21支球队参赛,分为四组,胜一场积2分,负一场积1分,根据积分多少排名。首轮采取抽签分组循环赛制,小组前两名进入第二阶段,然后进行上、下半区循环赛,区循环赛前两名将交叉决出冠、亚、季军。

GBL188全国篮球联赛旨在深入推进《全民健身计划纲要》,进一步丰富广大群众业余生活,倡导广大市民积极参与全民健身锻炼。湘潭赛区设有雨湖体育馆、湖南科技大学和湖南城建职业技术学院三个比赛场地。6月19日至6月25日将进行45场小组赛,感兴趣的市民可选择前往观看。

[责任编辑:陈忻]
友情链接