首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭:快递小哥路过建鑫广场被木板砸中
2018-06-21 15:18  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网6月21日讯(记者 田轶) 19日下午3点多,湘潭建鑫广场一期临街门店附近,几块木板突然被大风从楼上刮下来,当即砸中一名骑车路过此处的快递员,这一幕,也被事发地附近的监控摄像头记录了下来。

从监控视频中我们可以看到,下午3点40分钟左右,一位骑着电动车的男子在经过建鑫广场一期前坪时,一块木板突然从天而降,砸到了他的头上,男子当场倒地,头部血流不止。

附近居民见状立即拨打了报警电话,并在第一时间将伤者送往医院接受治疗。经过紧急治疗,伤者目前已经脱离生命危险。

在医院,我们见到了被木板砸中的这名男子,此时他满身是血,头部正包着厚厚的纱布。据了解,该男子在湘潭从事快递工作,当时他正准备去接快递,没想到刚到建鑫广场,就被这飞来的木板给砸中了。

这块木板为什么会从天而降?它究竟是从什么地方掉下来的呢?伤者的朋友怀疑,木板是从该楼四层一个正在进行装修的足浴城里掉落的。目前,物业公司正在积极配合伤者固定证据,处理善后事宜。

[责任编辑:陈忻]
友情链接