首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘乡:商铺广告牌忽然掉落 砸伤两名路人
2018-06-21 15:18  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网6月21日讯(记者 贺林) 昨天上午10点50分左右,湘乡市一餐饮店铺广告牌忽然掉落,途经的2名路人不幸被砸伤,随即被送往医院救治。

从市民拍摄的这段视频中可以看到,掉落的广告牌碎片散落一地,一名身穿黑色衣服的中年妇女已经被砸晕,仰面躺在地上,另一名穿白色裙子的年轻女子脚部鲜血淋漓,但意识清醒。随后二人被迅速送往医院救治。附近商铺的店员告诉记者,事故造成了两人受伤。

据了解,受伤的中年妇女姓谭,年轻女子姓李,两人是母女关系。事发前,谭某和女儿李某带着外孙在湘乡市大正街附近逛街,谁料天降横祸,当时,谭某刚走出服装店不远,就被忽然掉落的广告牌砸中后脑和背部,晕倒在地,李某被砸中脚部,小孩安然无恙。目前,谭某头部受伤、脊椎多处断裂,截止记者发稿时仍未脱离生命危险,李某左足部皮瓣撕裂。涉事餐饮店负责人表示,会积极配合伤者治疗。

连续发生两起坠物伤人事故,造成了三人受伤,而据气象预报近段时间还有雷雨大风天气,再次我们也要提醒高层住户和商家,一定要对自家窗户、杂物、广告牌进行加固,谨防再次发生坠物伤人事件。

[责任编辑:陈忻]
友情链接