首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
G60沪昆高速邵阳境内范家山至周旺铺段大修工程6月20日启动
2018-06-13 16:16  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网6月13日讯(记者 谭凌子) 经常走沪昆高速前往邵阳方向的车主朋友注意了,12号上午,记者从湖南省高速公路建设开发总公司了解到,G60沪昆高速邵阳境内范家山至周旺铺段大修工程将在6月20日启动北半幅封闭施工,驾驶员途径此路段请注意绕行。

据了解,本次潭邵高速大修二期工程以范家山互通为节点,分为两阶段实施,本次大修实施第一阶段范家山至周旺铺互通路段,全长44.8km、项目计划工期约为6个月。

6月20日对北半幅(东往西方向)路面进行封闭施工,预计北半幅(东往西方向)在9月底完工后,再封闭南半幅(西往东方向)进行路面施工,总体工程在12月31日前完工并恢复双向正常通行。工程范围包括路基、路面、桥梁、互通立交、交安、机电、服务区改造、环保工程的修复和重建,核心工程为路面和中分带护栏改造。

在施工期间,省高警局将对该路段实施交通管制,并组织车主分流出行,分流遵循“高速分流为主,国省干线为辅,有效引导与管制分流相结合”的原则,以“交通诱导点”和“交通管制点”为关键节点进行逐级分流。分流路线上均设立有橙色分流标志牌,市民可按照橙色标志提示行车。

此外,本次大修还将新建韶山、邵东两对服务区,韶山服务区位于湘乡市东郊乡,将为广大司乘人员提供一个更加舒适的出行环境。

[责任编辑:陈忻]
友情链接