首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭雨湖区楠竹山镇窜出恶犬连咬多人
2018-06-12 15:18  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网6月12日讯(记者 赵栋) 8号下午,雨湖区楠竹山镇发生了一起恶犬伤人事件,一条黑色的土狗接连咬伤近十人,随即,6名伤势较重的居民被送往市疾控中心接受治疗。

正在接受治疗的唐咏梅老人今年74岁,家住楠竹山镇罗金塘决心组,她说自己是第一个被恶犬咬伤的。当天下午五点左右,她在家里烧热水准备洗澡,一只恶犬突然冲进来把她扑倒在地。

然而,这条恶犬将唐咏梅老人咬伤后,并没有就此作罢。随后又流窜至楠竹山镇四村路口和江南机器集团厂区,将正在散步的多名居民咬伤,其中年龄最小的为一名5岁男童。

记者了解到,咬人的黑狗初查为流浪狗,当晚7点左右,云湖桥镇清风村村民在清风村便河组将狗打死。随即,接警的楠竹山派出所民警与楠竹山镇政府人员一同将打死的狗进行深埋和消毒处理。市疾病预防控制中心提醒,狗在夏季处在发情期,容易暴躁咬人,市民应提高自我保护意识。

[责任编辑:陈忻]
友情链接