首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭:九华一女子坠楼身亡 据说生前患有尿毒症
2018-06-12 15:18  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网6月12日讯(记者 赵栋) 6月9号上午,在湘潭经开区华美丽都小区一栋一单元,一名40多岁的女性坠楼,不幸当场死亡。

据小区业主反映,上午十点左右,他们突然听见一声巨响,一名女子坠楼后,直接摔在了一栋一单元入户口上方的平台上。女子坠楼产生的巨大冲击力,将钢筋水泥浇筑的平台都砸缺了一个角,从事发现场来看,该女子坠楼的楼层比较高。

业主们告诉记者,死者生前以卖蔬菜为生,并不是本地人,而是租住在该小区一栋一单元十七楼,与其他小区居民少有来往。接到报警后,公安、消防等部门立即赶到现场进行处置。

据了解,截至当天中午十二点,死者被送往市殡仪馆,期间事发后的两小时内一直没有家属前来认领。

[责任编辑:陈忻]
友情链接