首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭雨湖区:三起行人过斑马线被撞事件 造成三人死亡
2018-06-07 10:38  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网6月7日讯(记者 康艳) 自4月份起,我市启动“礼让斑马线”活动以来,礼让斑马线成为驾驶员的习惯,但仍有一些车主罔顾法律法规,造成严重交通事故。近期,雨湖区就接连发生三起行人在斑马线上被撞身亡的交通事故。

5月25号早上七点多,一位80岁的老人贺某,在河西沿江东路通过人行横道时,被一辆小车撞倒,造成老人当场死亡。

6月1号凌晨3时37分,裴某在雨湖区潭邵路农商银行附近经人行横道过马路时,被一辆无牌两轮摩托车撞倒,事发后,肇事男子驾车逃离现场。

4月19号早上7点多,在河西沿江路小东门附近一无监控路口,也发生了一起行人过斑马线被撞身亡的交通事故。据交警介绍,从4月19日至6月1日,雨湖区辖区内发生的三起行人在斑马线被撞的交通事故,全部是因为驾驶员在途径斑马线时,没有减速或是停车礼让所造成的。交警希望通过这几起交通事故,警示广大驾驶员,在行车过程中一定要礼让斑马线。同时,市民在经过斑马线时,同样要观察道路情况,确认安全后再通行。

[责任编辑:陈忻]
友情链接