首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
温馨母亲节
2018-05-15 17:15  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网5月15日讯 今年3月至4月间,岳塘区建设路街道大桥社区的龙泊湾小区经历了业委会换届选举,5月13日母亲节当天,新一届业委会在小区内举办了“温馨母亲节 我心中美丽的妈妈”绘画比赛,吸引了不少家长和小朋友参与。

下午两点多,家长和孩子们聚集在龙泊湾小区物业公司前坪,为绘画比赛做准备。截至5月12日下午5点,已经有近30名小朋友报名参赛。此次活动,围绕感恩母亲、献礼母亲为主题,各位参赛选手将自行创作一幅“我心中美丽的妈妈”的图画。

活动现场,有的小朋友选择素描、有的则用水彩画的形式绘出自己心中美丽妈妈的形象。岳塘区建设路街道、大桥社区及龙泊湾小区业委会还特意为此次比赛选出了业主评委,根据参赛作品的内容、构图、造型、色彩等多个方面评选出优秀画作,引导孩子通过画出心中的妈妈,“常怀感恩之心、常报感恩之德、常行感恩之责”。都市记者 田轶 报道

 

[责任编辑:吴帆]
友情链接