首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
曹炯芳就中国(中部)岳塘国际商贸城进行现场办公
2018-05-09 14:45  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网5月9日讯(记者 冯柯 姚先) 5月8号上午,湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳带队赴中国(中部)岳塘国际商贸城项目现场办公。他强调,中国(中部)岳塘国际商贸城的建设,要高起点规划,高效率推进,确保如期开业。

曹炯芳一行先后来到商贸城配套路网荷塘支路13号综合管廊、中国(中部)岳塘国际布艺轻纺城、红旗渠景观商贸城段进行视察,详细了解项目推进情况。中国(中部)岳塘国际商贸城项目是省、市、区重点建设项目,涵盖30余个专业市场及仓储、物流、电商等相关配套设施,总投资达600亿元。目前,项目一期一阶段150万平米的专业市场和配套公寓主体工程已全部完成建设,商贸城配套路网中部分路段即将完成主道通车,道路的绿化、亮化工作正在快速推进。目前项目正朝着5月份,窗帘布艺开放性体验运营,8月份陆续开业,12月份全面正式开业的总体目标努力。

现场办公会上,岳塘区、湖南省中弘投资管理有限公司负责人就项目建设情况进行了汇报,市交通局、交发集团、规划局等单位负责人围绕路网管网建设、公交线路、枢纽站安排等进行了协调。

曹炯芳指出,要把中国(中部)岳塘国际商贸城项目当作全市新增长点和爆发点来看待,要以“立足长株潭、面向中西部、辐射全中国、连接海内外”的战略眼光来统筹谋划;要把项目当做新业态来培育,推进现代商业4.0新形态的持续发展;要把项目当做新地标来建设,设计、建设、装修、功能布局都要成为湘潭现代建筑的典范;要把项目当做自家事来办好,投资商、建设方、地方政府要心往一处想、劲往一处使。市区要联动配合,解决号排污管道、道路建设、复线对接等问题,确保如期顺利开业。

[责任编辑:陈忻]
友情链接