首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭一大桥河西上桥匝道通车 缓解交通压力
2018-05-08 15:12  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网5月8日讯(记者 贺林) 5月5号,封闭施工已久的一大桥河西西匝道通车,市民从雨湖区到岳塘区更加方便,随着西匝道的通车,沿江中路也随之封闭,记者在现场采访了解到,有不少市民并不知情。

为了推进精美湘潭建设,尽早完成河西滨江风光带建设,中交湘潭河西滨江项目管理有限公司对原沿江中路大埠桥至望衡亭路段实行全线封闭施工,然而记者在采访中发现,不少车主对道路封闭的消息仍不知情,也没有注意路边封路绕行的告示,不少驾驶员驾车误入施工路段后不得不掉头绕行。

一大桥河西匝道分为东匝道和西匝道,近期正式通车,大大缓解了雨湖区政府前的交通压力。一大桥河西东匝道是下桥匝道,而西匝道是上桥匝道,市民可以从河西两个方向驶入一桥,一大桥莲花式立交式交通网络已经成形。记者在现场了解到,原平政路、中山路已全线贯通。从砂子岭到河东的车辆,可以从这条路通往西匝道,随后进入一桥,沿着这条路直行可以通往三大桥。左拐可至大湖南路、解放路。预计6月18号,包括人行道在内,一桥交通将全线贯通,交通拥堵的问题将得到有效缓解。

[责任编辑:陈忻]
友情链接