首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭长途汽车站客流增多 将增开临时售票窗口
2018-04-29 10:57  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网4月29日讯(记者 贺林) “五一”假期即将来临,正值外出旅游的黄金时节,受假期短途旅游等因素的影响,记者今天在湘潭长途汽车站看到,这里出行的旅客明显增多。

据汽车站工作人员介绍,“五一”节假期较短,公路客流量会有所增加,客流集中在中短线,目前,邵阳、衡阳、益阳等线路的客流量有大幅增加。车站内旅客们正在有序排队上车,售票窗口也有很多市民在排队买票,现在汽车站有三种购票方式供市民选择,很多年轻人不再排队买票,选择了更为方便快捷的自助购票和微信扫码购票。

为保证旅客及时出行,市长途汽车站今天加开了28趟车次,从4月28日开始到5月2日, 湘潭长途汽车站也已经出台相应的措施,应对五一假期客流高峰,以方便群众出行。

[责任编辑:陈忻]
友情链接