首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭食药监查封大学校园内无证经营餐饮店
2018-04-13 10:25  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网4月13日讯(记者 贺林) 昨天上午,湘潭市食品药品监督管理局雨湖分局的工作人员查封了湖南科技大学校内10多家无证经营小餐饮店。

在湖南科技大学校园内有一条小吃街,约有20多家店面,其中多家餐饮店无证经营,食药监执法人员曾多次上门要求这些经营户办理相关证照,但这些经营户一直没有办理。今天,市食品药品监督管理局雨湖分局执法人员现场查封了这些无证经营的餐饮店。可经营户们却认为,自己缴纳了租金,现在不能继续经营,他们也很委屈。

章师傅从2015年开始就在科大校园里经营餐饮店,两年多的时间里,为了给店面办理相关证照,他也做出了种种努力,但因为校方的不配合,一直没能如愿。食药监部门也提醒经营户们,在租赁门店经营餐饮店前,需要房主提供相关证明,才能避免不能成功办理证照的问题。

[责任编辑:陈忻]
友情链接