首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘乡六岁男童被摩托车撞伤 肇事者被找到
2018-04-11 09:48  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网4月11日讯(记者 侯幼篁) 4月9日,我们报道了家住湘乡市翻江镇曾家山居委会的六岁男童周翔,四月四号傍晚被摩托车撞伤、摩托车驾驶员当场逃逸的事件。所幸经过手术,周翔的伤势得到了稳定;而今天上午从湘乡市交警大队传来消息,肇事男子陈某已于昨晚被警方找到。

昨天一大早,从湘乡市交警大队壶天二中队传来消息,肇事男子已于昨天下午被民警锁定。当民警找到肇事驾驶员陈某时,陈某已将肇事摩托车拆卸、并藏匿了起来。陈某是湘乡市翻江镇人,年龄不到三十岁;四号傍晚事故发生后,他称自己是因为害怕才逃逸的。

对于自己的行为,陈某感到十分后悔。目前,案件正在进一步办理当中。而被陈某驾车撞伤的六岁男童周翔目前仍在湘潭市中心医院接收治疗,并成功接受了手术。昨天上午,他已经从ICU病房转入了普通病房,医生介绍到,他会需要两到三个月时间来恢复。看到儿子的伤情有所好转,父亲周志华的心情也稍微放松了一点。

[责任编辑:陈忻]
友情链接