首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭:男子驾驶摩托车逆行 不配合检查被拘留十日
2018-04-09 09:36  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网4月9日讯(记者 李大超) 男子驾驶摩托车,在马路上逆行,造成交通堵塞,被交警拦停之后,极不配合,并且还恐吓交警。4月3日下午,雨湖交警大队护潭广场警务站民警在执勤过程中就查获了这样一名摩托车驾驶员。

这一幕发生在4月3日下午5点多钟,当时护潭广场警务站民警在护潭广场附近执勤,发现这名男子骑车逆行,民警见状立即上前对其进行拦车检查,不料该驾驶员却摔车拒绝交警检查。

经过检查,民警发现驾驶员沈某的摩托车年检已经过期,也没有购买保险。就在对其进行进一步调查时,沈某拒绝配合交警执法,并且对民警爆粗口,手上还有推拉动作,造成一名交警手部受伤。

随后,交警将其移送至万楼派出所接受进一步调查。 在证据确凿的情况下,根据相关法律,对沈某驾驶摩托车上路车辆未年检、不服从交警指挥等四项违法违规行为,处以罚500元、行政拘留十日的处罚。

[责任编辑:陈忻]
友情链接