首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
业务员上门推销话费优惠套餐 女子被骗五百元
2018-03-09 10:00  来源:湘潭传媒网

 如今,各通讯运营商都推出了各种优惠套餐,但是,近期如果有陌生人上门推销,说采用“全网通”的方式,可以为您提供大幅度优惠的充值套餐,那你可得多留个心眼了。

市民陈女士在万达金街二楼经营着一家创意手工坊,3月6号下午一点多,陈女士正和一名店员在店内上班,此时走进来一个拿着手提电脑的陌生男子,自称是“三网通”业务推销员,要为陈女士介绍一个很好的优惠套餐。

此时店内正好比较空闲,陈女士便抱着将信将疑的态度和对方聊了起来。这名男子向陈女士展示了一个套餐业务宣传单,告诉她只要下载一个“全网通”app,就可以实现充值500元送200元,充值300元送100元的优惠活动。APP每月按照陈女士订购的话费套餐包自动扣费,若APP内金额不足,只需扫描他提供的二维码就可以继续向APP内充值。

见优惠活动力度如此之大,陈女士心动了,她用微信向该男子转了500元后,该男子帮陈女士下载了全网通APP,并将500元充进了app内,而此时在APP上,陈女士的手机余额也确实显示有700元。

没想到,7号下午陈女士的手机就欠费了,一查询才发现原来APP内所谓的金额并没有自动充值到手机上,陈女士这才意识到受骗了。

气愤之余,陈女士将自己的受骗经历发到了微信朋友圈内,不少网友留言表示近期有类似的受骗经历。

那么通讯运营公司是否推出了这样的全网通APP呢?随后,记者咨询了移动公司的工作人员,移动工作人员表示,公司相关优惠活动都会在官网上推出,市民朋友不要轻易相信陌生人的上门推销行为。都市记者 谭凌子 报道

由于受骗金额不大,陈女士没有向警方报案。在此我们也提醒广大市民朋友,面对各种各样的上门推销,一定要仔细甄别,以防上当受骗。

[责任编辑:田伶]
友情链接