首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
便衣民警街头抓捕偷车贼
2018-03-04 16:48  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网3月4日讯 电动摩托车方便了市民的出行,但也容易成为盗窃目标。2月28号上午,岳塘反恐怖巡防大队便衣民警们潜伏街头,将街头偷车贼抓了个现行。

当天上午,岳塘反恐怖巡防大队便衣防控中队民警在建设路口步步高二期后街巡防布控,一名犯罪嫌疑人鬼鬼祟祟的行为引起了的便衣民警注意。果不其然,犯罪嫌疑人选定了目标后,竟明目张胆的将电动摩托车锁撬开,就在他得手驾车离开时。两名一直盯梢的便衣民警冲了上去,将其制服。

根据常年打击街头盗窃案件的经验,岳塘区反恐怖巡防大队便衣民警告诉记者,小偷盗窃电动车常见作案手段有三种,一种是利用作案工具大胆的撬开,然后骑走;另一种将电动车推到偏僻的地方然后用螺丝刀打开电动车线路接线;第三种是直接将电动车用牵绳牵走。

[责任编辑:田伶]
友情链接