首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
“创森宣传流动大舞台”首场走进韶山
2018-03-01 15:38  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网3月1日讯 歌舞、朗诵、小品,一个个既接地气又以“创森”为主题的节目在“创森宣传流动大舞台”上轮番上演、精彩纷呈。由湖南省非遗口技传承人张逵带来的《森林狂想曲》,让现场观众仿佛置身于绿荫环绕、满目苍翠的森林中,聆听着百鸟齐鸣。

小品《绿色精准扶贫》讲述了一名贫困户在市林业局扶贫干部的帮扶下,从“等、靠、要”走向勤劳致富的故事,小品中融入了“绿色”元素,用诙谐幽默的语言,号召广大市民爱护环境、积极参与到“创森”工作中来。

经过多轮筛选、群众投票,我市的“创森”LOGO也在本场“创森流动宣传大舞台”中正式亮相。活动现场不仅有精彩的节目,观众还可以通过现场抢答创森题拿礼品学知识、免费领取小树苗。

“让森林走进城市,让城市拥抱森林”,创建全国森林城市离不开每一位市民的支持与努力,“创森宣传流动大舞台”通过丰富多彩的节目,既宣传了创森知识又与群众互动互乐,获得了现场观众的一致点赞。

[责任编辑:吴帆]
友情链接