首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
市领导带队督查春节前安全生产工作
2018-02-13 11:01  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网2月13日讯(记者 付杰) 12号上午,湘潭市组织市质监、旅游、食药监、安监及消防等部门,前往医院、旅游景区、企业等督查春节前安全生产工作。

  位于岳塘区的市三医院目前正在改扩建,新修建的住院部大楼已经启用,原来的门诊大楼正准备进行提质改造,整个医院有11台电梯。督查组一行对旧楼和新楼的电梯、消防设施等进行了检查,发现电梯处于安全检测期内,但是修建的住院部大楼还未进行消防验收,旧门诊楼内各种电线较乱,安全隐患大。督查组要求医院加强管理,加大安全隐患排查和整改,确保不发生安全生产事故,给患者提供一个安全舒适的就医环境。

  盘龙大观园是全市的重点旅游景区,园内的游乐场所设备设施较多,景区刚刚建好不久的火车旅馆,有180多个床位。督查组重点查看了旅馆的消防设施,要求景区负责人加强消防管理,加大安全生产投入,落实好企业的主体责任。

  督查组还前往湘潭经开区的万利隆等企业进行检查。副市长傅军带队督查。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接