首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
年味渐浓 年货市场持续升温 市民开启买买买模式
2018-02-13 11:01  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网2月13日讯(记者 杨玉娇 许晴) 随着春节的临近,市民纷纷忙着采购年货,而市场上琳琅满目的商品为即将到来的春节增添了浓浓的年味儿。

  记者在超市里看到生鲜蔬菜、糖果、水果等,春节期间备受市民欢迎的食品已经纷纷亮相,货品齐全、品种丰富。记者从超市了解到,年货中干货、坚果、海鲜等备受市民欢迎,销量也最大。

  据了解,每年年货销售从春节前半个月开始,而从农历年二十六至除夕则是年货销售的高峰期,今年年货价格与去年相比基本持平,同时,超市也是从几个月前就开始准备年货的销售,确保货源充足,质量稳定。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接