首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 区县新闻
春节临近 韶山红色游提前升温
2018-02-11 09:54  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网2月11日讯(韶山台记者 谷宁 见习记者 郭小康) 新春佳节临近,天气晴好,10号上午,记者在韶山冲核心景区看到,前来瞻仰参观的游客络绎不绝。毛泽东广场的工作人员忙着清理景观石,摆放鲜花,营造春节的喜庆氛围。从全国各地赶来的游客一波波地来到这里,敬献花篮、深深三鞠躬,表达无限敬仰和深切缅怀之情。游客唐鑫带着父母从四川过来。唐鑫的父亲是名老党员,特别崇拜毛主席,喜爱主席的诗词。

  长沙游客许女士告诉记者,为了错开旅游高峰,她每年都是春节前夕过来,提前给主席拜年。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接