首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
省第二届中学生运动会筹备工作基本就绪
2017-10-12 09:16  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网10月12日讯(记者 刘奕莎) 经过精心筹备,目前,省第二届中学生运动会所有赛事场馆改造建设工作基本完成,来自全省的15个代表团和参赛人员也于11日到指定地点报道完毕。

  省第二届中学生运动会将于12号到23号在我市举行,我市各级各部门精心筹备,在竞赛场馆方面,为配合田径、篮球、排球等8个项目74个小项的比赛,七个竞赛地场馆均按比赛标准进行了不同程度的改建。

  除了竞赛场所的改建之外,各参赛队伍的餐饮、住宿等也是保证比赛顺利进行的前提条件,为此,我市加大了保障力度。

  为方便参赛人员比赛期间的出行,市交通运输局安排了100台车辆,同时,他们还将在比赛期间调整各赛点周围部分公交运营时间,增大发班密度,及时疏散观赛市民,并储备好机动运力应对突发情况。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接