首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
湘潭市民兵高炮分队开展集训
2017-10-12 09:16  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网10月12日讯(记者 谢旺 实习生 秦怡琳) 10号,湘潭市民兵高炮分队在某训练基地开展集训,来自全市的50多位民兵将参加为期22天的训练。

  随着炮长一声令下,50多位民兵迅速找到自己的位置,开始快速进行相关操作。来自湘潭县的邓京亚今年28岁,2011年从部队退伍,今年是他第三次参加高炮集训。

  相关负责人告诉记者,集训的内容包括高炮装备理论和射击常识、各炮手单手操作训练 、炮手协同训练 、擦拭保养火炮等项目,锻炼现代战争条件下民兵分队的组织指挥、协同作战、快速反应、后勤保障和野战生存等能力,集训结束后,这批民兵还将奔赴益阳参加省军区实弹射击考核。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接