首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
喜迎十九大 走基层 看变化 雨湖篇
2017-10-11 09:32  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网10月11日讯(记者 彭汀 汤俊) 继续关注《喜迎十九大 走基层 看变化》,今天我们走进雨湖区。为“建设富饶美丽幸福新雨湖”这一目标,湘潭老城区雨湖区五年来发生了翻天覆地的变化,首先我们通过一组航拍,来感受一下雨湖区这几年来发展的成果。

  这五年来,雨湖区围绕突出产业转型升级,着力打造产业高端、发展高效的富饶雨湖;突出精美湘潭建设,着力打造城乡一体、面貌一新的美丽雨湖;突出全面小康总揽,着力打造和谐进步、共建共享的幸福雨湖;突出改革创新驱动,着力打造法制完备、动力强劲的活力雨湖的发展目标,生产总值由2012年的(117.6)亿元增加到2016年的(592.54)亿元,地方财政总收入由(11.5)亿元增加到(17.86)亿元,固定资产投资由(166.66)亿元增加到(675.54)亿元,社会消费品零售总额由(89.17)亿元增加到(277.53)亿元。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接