首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
2017中国食品餐饮博览会 大美新疆喜迎湖南宾客
2017-09-17 10:58  来源:湘潭传媒网

美酒美食美景 大美新疆喜迎湖南宾客

  湘潭传媒网9月16日讯(记者 田轶 吴磷锋) 一句“吐鲁番的葡萄熟了”,道出了多少人对新疆吐鲁番的深刻印象。吐鲁番的美食运抵湖南,也让湖南百姓在家门口便能品尝到新疆美食。16号是2017中国食品餐饮博览会的第三个会展日,新疆吐鲁番展厅的人气依旧火爆。

  今年食品餐饮博览会展览总面积6万平方米,共有3000个标准展位。在众多省市餐饮食品展位中,新疆吐鲁番展厅以独具特色的异域风情吸引了不少观展者驻足。据了解,此次新疆吐鲁番共有33个品牌,68种品类的新疆特产参展。尤其是吐鲁番的葡萄干,以其品种多样,口感香甜,深受大家的喜爱。

  吐鲁番展厅的另一边,新疆红柳木烤肉香气四溢,不少观展者围绕在烤肉炉旁,等待着品尝正宗的新疆烤肉;新疆西域春品牌的酸奶,已经有62年的历史,展会期间,也出现在了博览会的展台上。前来观展的市民品尝过后,对新疆特色美食竖起了大拇指。

  据了解,此次新疆吐鲁番参加中国食品餐饮博览会,体现出的主题为“美酒、美食、美景”,观展市民不仅可以在展厅品尝地道的新疆特色食品、酒类,还可以了解到新疆吐鲁番的发展概况,通过美酒和美食吸引八方宾客,进而带动新疆旅游发展,让更多人认识和走进新疆吐鲁番,欣赏大美风光。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接