首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
湘潭市领导赴昭山等地开展特种设备安全生产督查
2017-08-12 09:36  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网8月12日讯(记者 刘奕莎) 根据省委省政府要求,近日湘潭市领导赴各县市区督查安全生产等多项工作。

  11日上午,副市长傅军带领特种设备安全督查组,先后来到昭山示范区城市水上乐园、湘潭经开区和平街道等地,对全市特种设备安全生产工作开展检查。昭山城市水上乐园现在正处于试营业状态,近几日即将全面对外开放,水上乐园是公共游乐设施,游人比较集中,督查组发现这家水上乐园还有部分消防设施和手续需要完善。在雨湖区和平街道,督察组发现,辖区范围内近一半的电梯维护不到位,没有定期开展检验,还有一些小区存在消防安全隐患。

  副市长傅军表示,安全生产不能麻痹大意,要全面落实主体责任,全面排查安全隐患,严防事故发生。对于部分设施手续不完善的情况,在确保安全的前提下,各部门要尽量简化手续加快办理。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接