首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
湘潭市领导带队到岳塘区检查安全生产工作
2017-08-12 09:36  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网8月12日讯(记者 胡泽军) 11号,副市长罗伟率队,到岳塘区检查安全生产工作。在汽车东站,罗伟一行认真查看了车辆监控系统、旅游客车消防设施等情况,仔细询问了客车驾驶员的作息时间,在湘潭和顺油库,检查组对一台正准备驶出油库的危化品运输车进行了检查,发现车上只有驾驶员一人,没有押运员,检查还发现该油库存在消防水带漏水等问题,检查组要求相关负责人马上进行整改。

  检查组还对赛佛迪校车公司、湘潭中心大厦进行了检查,发现存在驾驶员未系安全带、应急处置不到位、灭火器数量不够等问题;针对突击检查发现的问题,罗伟要求企业要严格落实主体责任,对存在的安全隐患要立行立改,各单位继续加大监管力度,做到真查实抓,真查实检,确保人民群众生命财产安全。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接