首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 区县新闻
文明湘潭 共同家园 雨湖区和平新村门店超店经营 社区将开展重点整治
2017-08-12 09:36  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网8月12日讯(记者 李亚 实习生 仲娴) 11号上午,市创建办督查组随机抽查了雨湖区和平桥社区和岳塘区横街社区,对这两个社区的创文现状与联点共建工作进行督查。

  市创建办督查组来到雨湖区和平桥社区时,发现在和平新村小区入口,和平生活超市将不少西瓜、蔬菜摆放在店外,千茗茶社则在店外摆设了茶具、桌椅等物品。对这两处超店经营现象,督查组马上进行了劝诫,同时将情况反馈给社区要求督促整改。

  随后督查组深入小区,发现有的生活垃圾被随意堆放在墙角未及时清理,小区里的公益广告栏贴满了商业广告,公益广告牌上也有被人乱涂乱画的痕迹。对于这些问题,督查组现场交办给和平桥社区。

  同时,市创建办督查组还对岳塘区东坪街道横街社区的联点共建情况进行了随即检查。该社区的联点共建单位湘潭市旅游外事侨务港澳局派了不少工作人员来到社区和联点路段开展创文工作。对于检查中发现的联点记录不全等问题,社区工作人员表示会与联点单位加强交流,完善值班记录。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接