首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
苏健全调研湘潭广电:多办老百姓喜欢的节目
2016-01-22 09:28  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网1月22日讯(记者 李俊 实习生 周晓瑶) 21号上午,副市长苏健全来到湘潭市广播电视台,对新闻宣传、节目生产、安全播出、队伍建设等工作进行调研。

  2015年,湘潭市广播电视台各媒体弘扬社会正能量,充分发挥舆论监督功能,按时、按质、按量完成各项重要宣传报道任务,如重点推出的《九月三日忆忠魂、湘潭抗战英雄谱》,全面呈现了湘潭抗战将士舍生忘死的英雄形象,《与文明同行》等专栏,为湘潭创建全国文明城市宣传不遗余力;启动新一轮改革,集中优势打造新闻综合、公共都市两个电视频道和湘潭交通广播电台,着力打造新的节目形式,积极探索新的创收经营模式。

  苏健全希望湘潭广电在2016年要创新节目形式,充分挖掘湘潭人文资源,多办有湘潭特色、接地气、老百姓喜欢的电视节目,通过品牌栏目建设,进一步增强湘潭广电的影响力和公信力。

[责任编辑:戴子健]
友情链接