首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 首页 > 首页内容推荐 > 首页flash
重磅!​湘潭市发布243个招商引资开发项目!
2018-05-03 15:29  来源:湘潭传媒网

  5月3日,湘潭市召开2018年招商引资开发项目新闻发布会,公布243个招商引资开发项目,开启招商引资新引擎,助力产业项目建设年。

243个招商引资项目

工业项目71个,总投资2001.9亿元

农业项目18个,总投资140.4亿元

旅游、服务业项目87个,总投资2500.8亿元

社会民生项目27个,总投资188.5亿元

基础设施项目18个,总投资161.5亿元

特色小镇项目11个,总投资437亿元

农业示范园项目11个,总投资135.6亿元

 从整体特点来看突出了产业链招商,其中128个项目都与湘潭的“4+1”产业相关,包括机器人产业链、汽车产业链、槟榔产业链、海泡石产业等等;其次是突出乡村振兴,主要包括特色小镇、农业示范园以及其他农业开发项目共40个。

刘强东来了,带着100亿元的投资,落子湘潭。

沈阳新松机器人、华夏幸福基业、桑德集团、香港铜锣湾集团等一批批重要战略投资商落户湘潭,更是让湘潭成为了一片投资热土。

好风凭借力,扶摇九万里。

湘潭,将以开放的姿态招商,优惠的政策待商,周到的服务安商。通过产业招商,奏响振兴实体经济最强音,开启高质量发展的新征程。

大美湘潭,欢迎您来。(湘潭广电新媒体中心记者:刘超 吴帆 周晓雨)

[责任编辑:唐祖国]
友情链接